TOKYO GHOUL: slough of despond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флэшбек » Кролик и удав


Кролик и удав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/25iUf.gif


Небольшой рассказ о первом столкновении Черного Кролика и Джейсона.
участники: Kirishima Ayato и Oomori Yakumo

0

2

Поганое место - штаб-квартира Аогири. Если б не такая необходимость, ноги бы его здесь не было. Столько никчемного и бессмысленного сброда на квадратный метр можно встретить только здесь, и находиться в таком местечке для Киришимы было сродни пыткам веселых инквизиторов. Поговаривают, что Джейсон имеет что-то общее с этими историческими персонажами. Более точные слухи уточняют общие черты: пытки, боль, коктейли из садо-мазо и прочие радости больных на голову извращенцев. Несмотря на перспективы, слухи также упорствовали в факте того, что, будучи приближенным Ямори уровень силы возрастает в разы, что собственно и нужно Аято.
Дело нельзя провернуть, обойдя стороной Джейсона, парень чуял, что именно он стоит на пути к силе. Поэтому все силы парень бросал на усмирение бешенства и ярости, вызванных невозможностью свалить отсюда, в ближайшее время. Снаружи гуль всеми силами старался уподобиться статуе Будды, хотя дергающаяся бровь портила образ безмятежности и отстраненности.
Тем двоим он был не нужен, кроме скуки там ловить было нечего, а заброшенные здания в такие моменты могут оказаться весьма интересны. Спустя некоторое время и это здание оправдало надежды гуля на развлечение. В очередном коридоре штаб-квартиры навстречу парню двигался мужик немалых габаритов. В ближайшем рассмотрении он кажется имел в роду рептилий, рожа и вертикальные зрачки явственно указывали на родство с ползучими тварями. По всем показателям в мужике узнавался Джейсон, по словам Это ушедший хрен знает куда.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флэшбек » Кролик и удав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC