TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.


Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флэшбек » Кролик и удав


Кролик и удав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/25iUf.gif


Небольшой рассказ о первом столкновении Черного Кролика и Джейсона.
участники: Kirishima Ayato и Oomori Yakumo

0

2

Поганое место - штаб-квартира Аогири. Если б не такая необходимость, ноги бы его здесь не было. Столько никчемного и бессмысленного сброда на квадратный метр можно встретить только здесь, и находиться в таком местечке для Киришимы было сродни пыткам веселых инквизиторов. Поговаривают, что Джейсон имеет что-то общее с этими историческими персонажами. Более точные слухи уточняют общие черты: пытки, боль, коктейли из садо-мазо и прочие радости больных на голову извращенцев. Несмотря на перспективы, слухи также упорствовали в факте того, что, будучи приближенным Ямори уровень силы возрастает в разы, что собственно и нужно Аято.
Дело нельзя провернуть, обойдя стороной Джейсона, парень чуял, что именно он стоит на пути к силе. Поэтому все силы парень бросал на усмирение бешенства и ярости, вызванных невозможностью свалить отсюда, в ближайшее время. Снаружи гуль всеми силами старался уподобиться статуе Будды, хотя дергающаяся бровь портила образ безмятежности и отстраненности.
Тем двоим он был не нужен, кроме скуки там ловить было нечего, а заброшенные здания в такие моменты могут оказаться весьма интересны. Спустя некоторое время и это здание оправдало надежды гуля на развлечение. В очередном коридоре штаб-квартиры навстречу парню двигался мужик немалых габаритов. В ближайшем рассмотрении он кажется имел в роду рептилий, рожа и вертикальные зрачки явственно указывали на родство с ползучими тварями. По всем показателям в мужике узнавался Джейсон, по словам Это ушедший хрен знает куда.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флэшбек » Кролик и удав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC