TOKYO GHOUL: slough of despond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Принятые анкеты » Tsukiyama Shū


Tsukiyama Shū

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5755905.gif

Имя и фамилия: Цукияма Шу, также известен как Гурман и Мистер ММ
Возраст: 22 года
Раса: гуль
Кагуне/куинке (если есть): кагуне типа кокаку, который обладает высокой прочностью. Цукияма способен формировать свой кагуне в различные оружия и использовать его как для атаки, так и для защиты. Однако, стоит учесть, что из-за своей тяжести и громоздкости такой кагуне слишком сильно замедляет скорость атаки и ограничивает движения владельца.
Принадлежность к организациям: группа Канеки

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Очень грустно, у тебя — пустые глазницы.
Слова, чувства, теперь будут сниться.
Было больно тебе, но так недолго.
Сколько? Сколько любви теперь разлилось кровью?

Лучи бархатного солнца заливали небесную равнину мягким нежным светом. Медный закат тлел и таял на лезвии безграничного горизонта. Тело впитывало огненное тепло, растворялось в нём и заполнялось им до самых кончиков лиловых волос. Вся восточная часть неба представляла сплошную гряду молочных кудрявых облаков, от которых во все стороны тянулись нежно-голубые и белые лучи. Близилась чёрная, непроницаемая ночь, а вместе с ней и сладкий призрачный плен полусна, картина звёздной россыпи.
«Госпожа Каруно, mia Dea*!»
Его сладкая фаворитка и дорогая Лукреция была совсем одинока. Коротала свои дни в тесной однокомнатной квартирке, надеясь встретить принца в белоснежных нарядах. Работа, семья, прошлое, будущее — он знал о ней всё, от мала до велика и как истинный джентльмен, торопил часы и минуты до их долгожданной встречи.

Мистер ММ покинул свои скромные покои ровно полчаса назад, но по-прежнему не мог себя унять. В его мыслях светился насыщенный влажный блеск прекрасных глаз, широких и добрых, в которых так мило теплился уютный огонёк. Словно два пёстрых цветка, эти глаза сияли ярче любого изумруда, согревая душу теплее тысячи солнц. Лишь они могут разорвать объятия голодной смерти и стать эссенцией, которая так необходима ювелиру для завершения алмазной броши.
Он — poète**, который слагает строчки о любви. Он — одинокий волк, который воет на безликую луну, теряясь от голода и злобы. И сейчас, его утончённый мрачный силуэт растворяется в городских пространствах только ради неё. Какова на вкус страсть? Станет ли она слаще, если приправить её голодом? Для пущей сложности эксперимента ММ был готов пуститься на самые отчаянные меры, чтобы породить в любимых глазах щепотку горьких чувств. Он был озадачен и не мог сложить простейшую мозаику из вкусовых эмоций. Сердце горело огнём несуществующей любви, билось в жаре бездыханной романтики. Если бы он мог, то разрисовывал бы её лицо витыми узорами и оставил умирать в окружении пронзающих взглядов и пустых лиц.
Вероятно, её душа будет просить дождя, свежести и покоя, но это лишь малая плата за его беспощадный голод. В мире слишком много разнообразия и деликатесы занимают в ней особую нишу. Искушение превращает манерного аристократа в безумного зверя, который ничего не может поделать со своим обеспокоенным разумом. Плодотворной охоты, cari buongustai***! Будьте терпимы и никому не отдавайте лакомый кусочек.

Звук собственных шагов стих, Гурман величественно осмотрелся на наличие подозрительных лиц, игнорируя позывы своего великодушного и пустого желудка. В доме напротив горел электрический свет, маленькая муза покорно ждала визита дорого гостя, заманивая его к себе в сети. — Эти странные, милые девушки так глупы и наивны, — он закрывает своё лицо ладонью, наслаждаясь призрачным вкусом новой жертвы, — ...я так ужасен! Так ужасен! — холодный смех растворился в небесах. Наконец-то скромный слуга распробует луну и солнце.
«Дорогая Каруно, я иду к тебе...»

____________
*моя Богиня (ит.)
**поэт (фр.)
***уважаемые гурманы (ит.)

СВЯЗЬ


568761397

+1

2

Цукияма-кун, добро пожаловать!
Очень вхарактерно. Очень нравится. Принимаю с огромным удовольствием. Уверен, что Ризе-сан и Канеки-кун заждались с:
Не забудьте заглянуть в Оформление профиля.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Принятые анкеты » Tsukiyama Shū


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC