TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.


Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Принятые анкеты » Tsukiyama Shū


Tsukiyama Shū

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5755905.gif

Имя и фамилия: Цукияма Шу, также известен как Гурман и Мистер ММ
Возраст: 22 года
Раса: гуль
Кагуне/куинке (если есть): кагуне типа кокаку, который обладает высокой прочностью. Цукияма способен формировать свой кагуне в различные оружия и использовать его как для атаки, так и для защиты. Однако, стоит учесть, что из-за своей тяжести и громоздкости такой кагуне слишком сильно замедляет скорость атаки и ограничивает движения владельца.
Принадлежность к организациям: группа Канеки

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Очень грустно, у тебя — пустые глазницы.
Слова, чувства, теперь будут сниться.
Было больно тебе, но так недолго.
Сколько? Сколько любви теперь разлилось кровью?

Лучи бархатного солнца заливали небесную равнину мягким нежным светом. Медный закат тлел и таял на лезвии безграничного горизонта. Тело впитывало огненное тепло, растворялось в нём и заполнялось им до самых кончиков лиловых волос. Вся восточная часть неба представляла сплошную гряду молочных кудрявых облаков, от которых во все стороны тянулись нежно-голубые и белые лучи. Близилась чёрная, непроницаемая ночь, а вместе с ней и сладкий призрачный плен полусна, картина звёздной россыпи.
«Госпожа Каруно, mia Dea*!»
Его сладкая фаворитка и дорогая Лукреция была совсем одинока. Коротала свои дни в тесной однокомнатной квартирке, надеясь встретить принца в белоснежных нарядах. Работа, семья, прошлое, будущее — он знал о ней всё, от мала до велика и как истинный джентльмен, торопил часы и минуты до их долгожданной встречи.

Мистер ММ покинул свои скромные покои ровно полчаса назад, но по-прежнему не мог себя унять. В его мыслях светился насыщенный влажный блеск прекрасных глаз, широких и добрых, в которых так мило теплился уютный огонёк. Словно два пёстрых цветка, эти глаза сияли ярче любого изумруда, согревая душу теплее тысячи солнц. Лишь они могут разорвать объятия голодной смерти и стать эссенцией, которая так необходима ювелиру для завершения алмазной броши.
Он — poète**, который слагает строчки о любви. Он — одинокий волк, который воет на безликую луну, теряясь от голода и злобы. И сейчас, его утончённый мрачный силуэт растворяется в городских пространствах только ради неё. Какова на вкус страсть? Станет ли она слаще, если приправить её голодом? Для пущей сложности эксперимента ММ был готов пуститься на самые отчаянные меры, чтобы породить в любимых глазах щепотку горьких чувств. Он был озадачен и не мог сложить простейшую мозаику из вкусовых эмоций. Сердце горело огнём несуществующей любви, билось в жаре бездыханной романтики. Если бы он мог, то разрисовывал бы её лицо витыми узорами и оставил умирать в окружении пронзающих взглядов и пустых лиц.
Вероятно, её душа будет просить дождя, свежести и покоя, но это лишь малая плата за его беспощадный голод. В мире слишком много разнообразия и деликатесы занимают в ней особую нишу. Искушение превращает манерного аристократа в безумного зверя, который ничего не может поделать со своим обеспокоенным разумом. Плодотворной охоты, cari buongustai***! Будьте терпимы и никому не отдавайте лакомый кусочек.

Звук собственных шагов стих, Гурман величественно осмотрелся на наличие подозрительных лиц, игнорируя позывы своего великодушного и пустого желудка. В доме напротив горел электрический свет, маленькая муза покорно ждала визита дорого гостя, заманивая его к себе в сети. — Эти странные, милые девушки так глупы и наивны, — он закрывает своё лицо ладонью, наслаждаясь призрачным вкусом новой жертвы, — ...я так ужасен! Так ужасен! — холодный смех растворился в небесах. Наконец-то скромный слуга распробует луну и солнце.
«Дорогая Каруно, я иду к тебе...»

____________
*моя Богиня (ит.)
**поэт (фр.)
***уважаемые гурманы (ит.)

СВЯЗЬ


568761397

+1

2

Цукияма-кун, добро пожаловать!
Очень вхарактерно. Очень нравится. Принимаю с огромным удовольствием. Уверен, что Ризе-сан и Канеки-кун заждались с:
Не забудьте заглянуть в Оформление профиля.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Принятые анкеты » Tsukiyama Shū


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC