TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.


Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Охота на... » Охота на Канеки


Охота на Канеки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ирония судьбы.
Задаем свои вопросы к игроку/персонажу, но обязательно указывайте, к кому обращаетесь. Также не забывайте, что после охоты Канеки должен остаться в живых и, желательно, целым. Вопросы можно задавать до 20.06.2015 года.

0

2

*щелкнул кусачками* скажи мне, Канеки, какая из частей тела тебе больше всего дорога?

К игроку:
1. Почему выбрал именно Канеки?
2. Какие фандомы помимо гуля предпочитаешь? Имею в виду не только/аниме мангу.
3. На каких фандомах еще играешь?
4. Есть любимые книги/авторы/жанры/фильмы?
5. Главный вопрос, который меня интересует: что ты чувствовал, когда смотрел 12 серию первого сезона/читал главы с пытками Канеки?

Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-13 21:48:07)

0

3

Вот ведь, незадача. Ребята, это подстава)
Oomori Yakumo
Странный вопрос для гуля, имеющего высокую регенерацию. Наверное, для любого гуля, это какухо.
1. Выбрал, потому что я из всех персонажей больше всего понимаю Канеки, его поступки, стремление и одиночество. Даже не смотря на штампованность образа аниме-индустрии. О да. Его поступки логичны и последовательны, что бы там не кричали хейтеры.
2. Сложно сказать, все зависит от настроения и от качества проекта. Я ролевик со стажем, могу с уверенность сказать, каким бы красивым не был дизайн и большими картинки, очень важным является команда игроков. И АМС. Обычно меня зовут, смотрю на адекватность постов, анкет, админов. Не терплю что-то вроде Ведьмака, Тани Гроттер, что -то по книгам (Толкин туда же, ибо боги, чтобы по нему играть, надо читать все его книги и говорить на синдарине, а не просто посмотрел трилогию и готово, я эльф) - тут нет сразу.
3. Сейчас какой -то ориджинал по космосу и альтернативка. Ну и это форум.
4. Да, есть. Больше книг, чем фильмов. Из последнего - я ужасный задрот по эпохе Тогува, я читаю историческую литературу, раньше любил Лукьяненко, по крайней мере его первые Дозоры срезали напрочь какие то мои устои. И да, я не анимешник, но я  люблю смотреть Миядзаки, Макото Синкая. Это наркотик для меня. А вообще я очень люблю живопись и читаю книги про художников.
5. Я посмотрел сначала аниме, потом начал читать мангу, поэтому получилось такое наслоение образов и персонажи в манге говорили голосами героев их аниме)) У меня невольно сжималось все в животе, я ставил на паузу и переводил дух. Читая мангу я уже примерно знал, что будет, но там в каждом фрейме больше смысла, подсказок, почвы для раздумий. Старался не смотреть на ведерко с пальцами и пыточные инструменты, просто прочитал-пролистал, потому что это да...грань..такое нарисовать, надо быть кем-то больше, чем обычный работник студии. Наверное, Ишида курит травку.))

Отредактировано Kaneki Ken (2015-06-14 21:12:45)

+1

4

1. Ваши любимые цветы?
2. Ваш любимый цвет?
3. Любимые художники и их картины?

0

5

Urie Kuki
1. В последнее время люблю ирисы.
2. Нет такого, мне все цвета нравятся. Все те, которыми рисует природа.
3. Моне. Я его люблю всего, трудно выделить. Ренуар, Дега, Веласкес. Опять же трудно сказать, конкретики тут нет. Я могу всех перечислить художников и каждый по своему уникален, вдохновляет и заставляет удивляться. Мне нравятся картины, наполненные символизмом, смыслом, пусть даже мрачные.

0

6

Канеки-кун, а какого ты роста ИРЛ? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

7

Oomori Yakumo
164см. / стыдно-обидно/ я мало каши ел в детстве.

0

8

Kaneki Ken написал(а):

Oomori Yakumo
164см. / стыдно-обидно/ я мало каши ел в детстве.

Ммммм, мой любимый размер! http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Охота на... » Охота на Канеки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC