TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.


Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!


тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Oomori Yakumo
/ смеется/ щекотят лапками...ну ООмори-сан..щекотно!!

0

992

Kaneki Ken
*зашивает толстой иглой* они поживут у тебя немного. Потом укусят. Ты знаешь, насколько болезнен укус степной вдовы? *улыбается прямо в лицо*

0

993

Oomori Yakumo написал(а):

*надрезал Канеки брюхо, запустил внутрь пять паучков*

*из угла*
А мне нравится эта идея, хохохо.

Отредактировано Suzuya Juzo (2015-06-22 19:22:54)

0

994

Oomori Yakumo
Они подохнут от нехватки кислорода..мне их жалко так /всплакнул/ нет, не знаю.. Я вынужден вас снова покинуть, дела, но вечером прибегу снова)

0

995

Suzuya Juzo
Судзуя-сан!!! /вытряхнул на мальчишку живность/

0

996

Kaneki Ken написал(а):

Oomori Yakumo
Они подохнут от нехватки кислорода..мне их жалко так /всплакнул/ нет, не знаю.. Я вынужден вас снова покинуть, дела, но вечером прибегу снова)

Сначала они тебя укусят *похлопал по щеке, отвязал*

Suzuya Juzo написал(а):

*из угла*
А мне нравится эта идея, хохохо.

Хочешь так же?

0

997

Oomori Yakumo написал(а):

Хочешь так же?

Нет, спасибо ^ ^

0

998

Suzuya Juzo написал(а):

Нет, спасибо ^ ^

Уверен? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

999

Oomori Yakumo
/наблюдает/ еще как размяк

0

1000

/зашел через черный ход, притащил кофе и книг/ Куда Йомо-сан делся? Так пусто без него, неуютно.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC