TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.


Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!


тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Urie Kuki
вао, прыгаешь как новенький
Kaneki Ken
инвалид-колясочник не в счет

0

512

Kaneki Ken
*сунул тетрадку с набросками всяких мрачных подворотен, искореженных машин, людей, рвущих на себе волосы*

0

513

Kirishima Ayato
Я даже не прыгаю. На месте сижу.

0

514

Kirishima Ayato
я про Биг Мадам. По -момему она была не инвалид. Или он)
Urie Kuki
/рассматривает рисунки/ четкие штрихи. Хорошая перспектива и правильная композиция. /придирчив/ Не плохо, ты смешивает техники штриховки?

0

515

Kaneki Ken
Да, но в основном пользуюсь перекрестной *удивленно смотрит на Сасаки*

0

516

Urie Kuki
так иди вари кофе, мелкий. тебе полезно, не станешь следователем, так хоть официантом работать сможешь
Kaneki Ken
он был тем еще инвалидом в аляпистом платье

0

517

Kirishima Ayato
Ты все еще гуль, не имеющий авторитета *посмотрел с долей усталости и каплей иронии*

0

518

Kirishima Ayato
Это не лишило его-ее ранга SS /пожал плечами/ 80% высвободившегося кагуне для человека - это слишком много.
Urie Kuki
самый сложный, мне не дается /перелистывает/ а тут? динамика потрясающая, свето-тень какая. Урие-сан, у тебя талант. Не пробовал уголь? Он мягче, правда, но им можно делать широкие мазки.

0

519

Kaneki Ken
*резко почувствовал себя неловко* уголь не пробовал, я предпочитаю рисовать на холсте без набросков и контура.

0

520

Kaneki Ken написал(а):

80% высвободившегося кагуне для человека - это слишком много.

*нахмурился* это было случайностью.

0

521

Urie Kuki
маслом? /улыбнулся/ у вас получились бы завораживающие картины. Как у Мунка, думаю... вам бы подошел он.

0

522

Kaneki Ken
Я не думаю, что у Мунка очень хорошие картины. Они просто... смотрят в самую душу.
Стоп. Откуда вы знаете про масло? Вы что, заходили в мою комнату? *в ужасе посмотрел, глаз задергался*

0

523

Urie Kuki
Мне кажется, что устав от обмана в реальности, хоть где-то вы должны цепляться за свою правду /пожал плечами/ Мунк пугает на первый взгляд и с его работами надо учиться думать, а не просто созерцать. Да, это оговорено в вашем контракте, как старший группы, я обязан следить за всем. Я ничего не трогал.

0

524

Kaneki Ken
Они не пугают, но глядя на них, чувствуешь себя не в своей тарелке. Моя любимая - это Мадонна.
*скрипнул зубами, заметно занервничал* я не люблю, когда посторонний входит в мою комнату.
*под нос* нужно срочно сменить замки.

0

525

Urie Kuki
Собираетесь нарисовать? Это, как его...копиист? /вспоминает/ Простите, я больше не зайду без вашего разрешения, но комната лучше хозяина расскажет о психологическом состоянии живущего в ней.

0

526

Kaneki Ken
Нет, я не пишу портреты. Даже столь необычные. И тем более не стану за ним повторять.
И... что вы думаете о моем психологическом состоянии?

0

527

Urie Kuki
У самураев была такая практика в калиграфии, считалось, что чем лучше воин владеет кистью, тем лучше слушается оружие в его руках.
Отчет на столе у следователя особого класса, Аримы-сана. Это конфиденциально. Так же не опаздывайте на медицинское обследование завтра в пять утра /внезапно вспомнил/

0

528

Kaneki Ken
Меня плохо слушается оружие, Сасаки-сан? *нахмурился*
Как у Аримы-сана?.. *уставился, опять глаз задергался* и что за обследование? МРТ головного мозга? Психологические тесты? Что?
*шепотом* наверняка выставил меня больным социопатом...

0

529

Urie Kuki
Ты думаешь, он плохо справиться с объективной оценкой твоей работы?
Нет, но нельзя довольствоваться тем, что есть. Ты же не всем доволен? Обычное ежемесячное обследование. Надо убедиться, что твой кагуне тебя слушается, а не ты идешь на поводу инстинктов. Ну и тесты у психолога.

0

530

Kaneki Ken
Я думаю, насколько объективна была эта оценка, Сасаки-сан.
Я думаю, что я смог бы попробовать открыть пятый фрейм, но знаю, что пока нельзя. И я не доволен тем, что мне нельзя использовать кагуне даже на 80 процентов. Прошлой ошибки я бы не повторил.
Я не иду на поводу у инстинктов. Меня тошнит от человеческого мяса.
*шепотом* и хочется простого кофе со сливками...
*громче* Так что нет необходимости даже в психологических тестах.

0

531

Urie Kuki
ну тут не от меня все зависит, я сам неволен в этом вопросе. У нас одно общее дело, нам доверили новейшие разработки, почти что надежду человечества на победу в этой войне, так что надо относится с этому со всей ответственностью. Ты понимаешь, что в опасности окажешься в первую очередь сам, Арима -сан или я вынуждены будем тебя убить, если ты выйдешь из-под контроля. /пошел варить кофе/ Да и я тоже буду его проходить, так что ничего страшного. А тебе вообще еще анкету писать, так что жду твоего полноценного прихода. Мне ты нравишься, любитель живописи /улыбнулся/

0

532

Kaneki Ken
Я все понимаю, Сасаки-сан.
*шепотом* просто вы не хотите, чтобы я стал сильнее вас.
Но я могу с уверенностью сказать, что я все контролирую и способен на гораздо большее. Просто вы мне не верите *проследил за передвижением Сасаки в сторону кофеварки* Вчера я все еще решал насчет темы для поста, сейчас определился. Завтра думаю сесть.

Kaneki Ken написал(а):

Мне ты нравишься, любитель живописи /улыбнулся/

Вы опять пытаетесь играть в друзей, Сасаки-сан. Оставьте для Муцуки и Йонебаяши. Впрочем, Ширазу тоже сгодится. Но меня на это не приманишь.
*под нос* у него отлично получается, черт.

Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 22:13:39)

0

533

Urie Kuki
Да, я в тебе не уверен, взять хотя бы твое сражение с Биг Мадам. Ты легко сдался, восприняв неудачу слишком близко к сердцу, расстроившись Думаешь во время схватки только о себе, а твоя слабость могла стоить Муцуки и не только ей, жизни! /поставил кружку перед парнем, подлил туда сливок и подвинул сахарницу/ В твоей голове не умещается, что сила - это ответственность.
Так мы не друзья? Вот странно, а я хотел тебя поздравить с повышением и устроить вечеринку. Мы могли бы посетить музей или сходить и прикупить тебе кисти, краски. Я давно не бывал в книжном.

0

534

Kaneki Ken
*скрипит зубами* если бы вы не сунули мне Муцуки под бок, я бы сам справился. У меня отлично получалось, просто немного не рассчитал. Такого бы больше не повторилось. Выброс RC-клеток застал меня врасплох.
*шепотом* черт, и правда расклеился. Слабак и соплежуй.
Вечеринку? По типу той, что вы устроили на Рождество? *прикусил нижнюю губу* Кисти, краски... смахивает на подкуп, но не вижу выгоды для вас, Сасаки-сан.

0

535

Urie Kuki
Тебе не приходило в голову, что я проверял тебя, доверив слабого члена команды, как доверил бы себе спасение Муцуки? Я не стану тебя защищать, отвешу еще оплеуху, будешь так наплевательски относится с себе и своим товарищам. Под трибунал пойдешь, тогда до славы отца тебе будет, как до Курил пешком.
Я хочу провести с тобой время, наладить связь. Это моя выгода.

0

536

Kaneki Ken
*бубнит себе под нос про то, какой он кретин и слабак и про то, как не благосклонна к нему судьба*
Мне... мне жаль, Сасаки-сан, что подвел вас *повторил заранее отрепетированную фразу, которую произносить вслух очень тяжело* Впредь я буду осторожнее относиться к тем, с кем по воле случая мне приходится работать.
Наладить связь и провести время? Со мной? Вы сейчас серьезно?

0

537

Urie Kuki
/кивнул/ извинения приняты.
Да, вполне. Ты же понимаешь, что твоя одиночная игра точит сплоченный коллектив и разрушает дисциплину? Они смотрят на тебя, сравнивают свое поведение и думают, а почему не они... так что настало время расставить все по своим местам и поесть пломбир. /улыбнулся/

0

538

Kaneki Ken
Я не люблю сладкое, Сасаки-сан *мрачно посмотрел*

0

539

Urie Kuki
Зайдем в Толстушку и съедим по бургеру! Люблю их.

0

540

Kaneki Ken
*вздохнул, убрал тетрадь с набросками в сумку через плечо* можно и так. Я так понимаю, мне не отвертеться как в тот раз с рождественским походом в магазин.

0


Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC