TOKYO GHOUL: slough of despond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блог АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новости и объявления.

0

2

13.06.2015. Об итогах первых двух недель


Думаю, стоит подвести итоги прошедшего периода. Стартовали мы довольно неплохо, игроки разобрали много ролей - много для начала жизни проекта. Уже появились два эпизода, где пользователи активно оставляют посты. Я считаю это небольшой, но все-таки победой.
Перейдем к сути. Я и Ута настоятельно просим Вас поучаствовать в следующих голосованиях: «Жертва месяца» и «На кого охотимся?». Несколько особо смелых игроков уже сделали выбор и в одном из голосований уже наметился победитель, но чтобы "охота" прошла веселее (впрочем, что я знаю о веселье?), голосов должно быть больше.
Кроме того, замечена низкая активность в кликаньи по баннеру топа. Спасибо за поддержку Ризе, Джузо и Кими, остальных очень прошу хоть раз в неделю заглядывать на сайт топа и голосовать за нас - так проект поднимется в рейтинге и поток игроков станет больше.
Не забудьте добавить хронологию во второе сообщение темы с анкетой!
Ну и последнее. Безликий и Ворон будут рады предложениям по улучшению ролевого проекта не рекомендую обращаться по поводу открытия приема неканонов и всяческой помощи.


Спасибо за внимание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC