http://sh.uploads.ru/t/tiZXE.jpg

Имя и фамилия:Канеки Кен
Возраст:19 лет
Раса: искусственно созданный гуль
Кагуне/куинке (если есть):Кагуне, тип ринкаку. Унаследовал его от Камиширо Ризе, после того, как ему пересадили органы последней. Представляют собой несколько прочных и заостренных щупалец, способных менять форму, преображаясь в заостренные лезвия (одного большого или нескольких), форму пружины или лапы, обладающей достаточной силой, чтобы разорвать чужой кагуне. На первых порах Канеки способен использовать ринкаку в виде трех щупалец.
Принадлежность к организациям: Антейку


ПРОБНЫЙ ПОСТ   


Голод. Яблоко. Гниль. Голод. Сыр. Глина. Голод. Сок. Помои. Голод. Молоко. Желчь. Голод, голод, голод, голод.
Страх.
Не понять, чего больше в тебе. И от кого?  Но ты же умный, ты вспоминаешь так не вовремя рассказ Кафки, который ты прочел в восьмом классе. А Огура Хисаши в голос с твоим подсознанием твердят одно и тоже - гуль. Нельзя верить никому, даже самому себе. Надо искать этот чертов сыр с плесенью.
Голод. Удон.
Вот ты и попробовал на вкус рыбной протухшей требухи. Опять голод. И страх, теперь самый что ни на есть ощутимый, проглотить бы его. Принимать за правду случившееся нельзя, реальность всегда слишком жестока. Но есть шрам, есть память с мелькающими картинками гуля, голосами врачей. И есть ты, бредущий по улице на запах чего-то для тебя вкусного. Нельзя мириться, нельзя принимать, ведь ты никогда не умел по-настоящему сопротивляться бедам. Не научен. Если сильно постараться, то ты их почти не замечал, познавая мир через книги. В них все четко. Черно-белое. Плохое и злое, совсем, как ты привык, категорично проводя границу. Ты на стороне добра, всегда. Был. В твоем мире все логично, если выпотрошить себя, достать причину, то последствия сами собой уйду. Наверное, так бы оно и было, если бы ты знал о новом себе больше. Даже твое тело теперь чужое, рыгающее остатками того, что ты бы назвал едой еще вчера, не поддающееся стали.
А теперь что? От тебя прошлого остался лишь внешний облик, а рот наполняется тягучей слюной голодного зверя при виде мяса. Нет. Это не мясо, это девушка, парень, мужчина, женщина, ребенок. Нет. Это мясо. Но ты все еще стоишь на белом поле, двумя ногами, прочно, упираешься, сам себя обманывая, трусливо загоняя реальность подальше. Ты не монстр, ты человек, надо держаться. Одному? Нет, нужна помощь, потому что страх причинить кому то вред сильнее голода. Ты все еще стоишь на белом поле, в отчаянии прося помощи у абсолютно незнакомых людей. Мир так устроен для тебя. А для гулей по другому, знать бы только, где чья правда. Нельзя больше терпеть голод, нельзя жить, нельзя бороться, нельзя отрицать. Ты гуль, скольких бы кусочков странного сахара этого не стоило.

СВЯЗЬ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaneki Ken (2015-05-31 22:11:44)