http://sg.uploads.ru/t/nKTCO.png

Имя и фамилия: Аято Киришима
Возраст: 17
Раса: гуль
Кагуне: Тип: укаку. Для дистанционного боя, "высвобождается" в форме крыльев, позволяя быстро наносить атаки и вести огонь многочисленными снарядами. Щит - защитная способность крыльев, они закрывают собой большую часть тела, поглощая урон. Так же Аято может высвобождать только одно крыло, подражая сестре. Ближний бой. С годами Аято улучшил контроль над кагуне, гуль научился кристаллизовать его в форме вытянутого меча.
Принадлежность к организациям: Аогири


ПРОБНЫЙ ПОСТ


хмм...

Помнится, в одной из книг, прочтенной отцом перед сном, говорилось, что сила дается по какой-либо причине, и люди рано или поздно находят применение своим талантам. Некоторые назовут такие обстоятельства - "нашел свое место в жизни". Счастлив тот, кто твердо знает, что делает свое дело, что плоды дел его полезны кому-либо.

Сестра нашла такое место – место среди людей. Эта жизнь ей подходит. Такой как она нет места в мире гулей. Будучи такой слабой, у нее были все шансы в ближайшем будущем закончить свою жизнь в желудке какого-нибудь ублюдка.

Чертова миролюбивая семейка.

Сегодня Аято, нарочито подчеркнул свое отчуждение от сестры и родной семьи. Лишив Тоуку кагуне, он поставил точку в ее приключенческой истории. Киришима не пробовал оправдаться ни тогда, ни сейчас. Да и не мог. Он всегда делал как ему удобнее, даже сейчас выполняя данное отцу обещание – беречь сестренку. Если она так жаждет жить счастливо, пусть так оно и будет.

Какие только бредовые мысли не придут в голову.

Бесит, бесит, он должен сдохнуть! Тоуке было больнее?! Да что вообще может понимать этот ублюдок?! Нихрена! Нихрена не понимает! Ублюдок никогда не познает Голод. То, что составляет сущность Настоящего гуля, его инстинкты… Что значит быть отвергнутым этим прогнившим миром.

Удар, удар, еще удар... вдох-выдох, вдох-выдох... механические движения, механическое поддержание жизни. Боль чумой распространялась по всему телу, Канеки больше не колебался. Он принял решение, теперь ничто не могло остановить. Киришима недооценил одноглазого, все это время видя в нем сосунка губошлепа. Теперь он расплачивается за свою самоуверенность. Бессильно распластавшись на полу, наблюдая, как ему ломают очередную кость, напряженно вслушиваясь в речь Канеки. Сейчас она для него звучала как полная тарабарщина. Он не понимал ни слова. Кровь гулко стучала в висках, звуки голоса не доходили до сознания.

- Дерьмо! Я должен стать сильнее! – в сердцах прорычал Аято, он все еще недостаточно силен, нужно больше, больше силы, чтобы защитить глупую сестру…

СВЯЗЬ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.