http://savepic.su/5656200.gif

Имя и фамилия: Камиширо Ризе
Возраст: 19 лет
Раса: гуль
Кагуне/куинке (если есть): её кагуне представляет из себя несколько чешуйчатых остроконечных щупалец и является настоящим смертельным оружием, которое способно разорвать свою жертву на куски. Располагает высокими способностями к регенерации.
Принадлежность к организациям: не имеет

ПРОБНЫЙ ПОСТ



Небо сжигают грешные мысли, архангелы падают с призрачной выси. [ц]


Над мерцающим городом тают тени призрачной ночи. Незыблемая гладь таинственной тишины превращается в тонкую натянутую нить, ощутимо дрожащую в рваном ритме гнева и страха. Сердце поёт от радости, по сизым венам прорастают стебли сладострастного голода. Ризе видит. Облизывает свои губы и жадно блуждает взглядом по телу добычи - она чувствует паническую агонию умирающего.

- Оп, я тебе не говорила? - чистый холодный воздух легко вздрагивал от первых звуков и слов, - Тебе очень идёт смерть, - она моментально смутилась, её красивые, мягко очерченные губки едва дрогнули от нетерпения и расплылись в мрачной, бесчувственной улыбке. В груди всё горело алым огнём. Разум умирал болезненно, истекая кровавым гноем, и плавился, как металл в домне. Сквозь плоть пробились ярко-красные щупальца, с безумием рассекая призрачное пространство и нейтрализуя свет.
Она слышит крик. Вопль жертвы.

- Заткнись, - шёпот становится грозным шипением. Мир в её глазах теряет жизнь, сыпется на осколки и превращается в сплошную чёрную пелену ярости. На губах играет ледяная усмешка, боль в теле режет ещё сильнее, заставляя сорвать с лица жалкую человеческую маску. Отвратительные чешуйчатые щупальца-когти взмывают в верх, вьются над силуэтом бледной луны. Мысли обращаются в пепел, всё сильнее питая жажду к убийству. Её тело напряжено, а рассудок просит, мечтает о чужой плоти.

- Сейчас я тебя выпотрошу, - её голос звучит бесстрастно, но смысл ясен. Лезвия кружат над единственным цветком, желая пронзить его тёплое живое тело; впустить в него холод и разорвать. Лицо гуля вдруг сделалось каким-то каменным, а во взгляде блеснула жестокость. Ярко-красный зрачок вспыхнул и засветился изнутри, по поверхности глаза замелькали сотни строчек, быстро сменяющихся раскалёнными до красна линиями. Наконец-то она может выпустить свою личность на волю. Она - хищная мессия и голодный зверь.

«Твоё тело... Дай же мне вкусить его!»

Неожиданно ожившие щупальца, с диким визгом, бросились на свежее мясо. Плотное молодое тело прижалось к дальнему углу заброшенной постройки. Судорожный крик рассёк пустое безмолвие. Изгибаясь от боли, жертва испустила фонтан кровавых брызг; поток хлынувшей крови разлился по поверхности земли большим круглым пятном. Несколько вязких капель попали и на её ледяные щёки. Взгляд на миг потерял фокусировку, уголки губ дрогнули, но быстро сложились в наглую ухмылку.

- Надо же, а ведь ты ещё не умер, - с наигранной жалостью лепетала она, пробивая острым щупальцем грудную клетку молодого мальчишки. Тёмные струи крови окрасили стены, окрасили невинное кружевное платье в которое она была одета. Невинная девочка Ризе излучала радость и вкушала безграничное наслаждение, упиваясь сладким искушением над чужой плотью.
Голод гуля ужасен и безжалостен до дрожи во всём теле. Ей необходима человеческая плоть. Она возвращает её к жизни, пробуждает дикий разум монстра от сна. Она живая.

СВЯЗЬ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.